二次発酵時のよくわからない道具 2010年02月09日 14時50分21秒 | パン屋開業への道&道具達 仕事前の内職!!で、これまた妻からのオーダー。 いったい何なのかわからないのですが、二次発酵の成型後の道具であるらしい。 この上で、キャンパス地のひだを作り、使用するらしいです。 サイドの角材がストッパーになるようになっています。 有孔ボードは通気性を考えてです。 らしくないのですが、少し可愛く赤の有孔ボードで作ってみました。 実際に使っているところをみないとピンとこない道具ですね。 (整体人) « 追加!番重!! | トップ | 黒ケシペースト(モーンデニ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます