天然酵母パンと木は色といい、質感といい、とっても相性がいい。
自分が焼いたパンでさえ、とても上質な雰囲気にしてくれる。
今はまだ少量しか焼けないから、
いや、焼けないからこそいろんな提案をしていきたいと思う。
ショーケースで陳列に立体感を。食卓をイメージできる売り場づくりを目指して。
私は木工に関しては工作レベル。
ぬぐえない過去の失敗談がどうも足をひっぱる。
でもやるの大~好き。
今日はどんな形にするかご主人に相談にのってもらって
いろいろアドバイスをもらってがんばった。
1時間半もかけたのに枠作っておしまい(笑)
明日の完成に向けて、パンも焼いておこう♪
作業部屋ではさーっと鉋がけの音。
なんかかっこいい材いじってる。
(かしこ)
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