石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

黒玄米食パン

2011年11月19日 05時23分18秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

「かしこ」になくてはならないパンになってくれた“黒玄米食パン”

火曜日パン屋でもイベントでも我家の朝食でも飽きることなく食卓を潤す。


こんなにシンプルで満足感のある食事パンはそうない!と胸をはって言えるのは

このパンの主役である黒玄米を大切に育て送ってくださる

山県県高畠の渡辺宗雄さんのおかげ。


おいしくて身体も喜ぶ、そんな食パン。

ずらり焼き上がりです。



(かしこ)







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