石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

生ハム完成~

2011年01月10日 21時29分24秒 | 我家の食卓

これも年末の話し。

昨シーズンも作った生ハム。今回はロースで。

上の娘は「生の肉なんて絶対食べないよ~。」なんていっているではないですか。

あれほどガッツイた生ハム。一年前のことなどすっかり忘れてしまうんですね~。

とりあえず一口、強引に口の中へ…。




「おいし~~。」と今度はもっともっと食べたい攻撃。

慎重派の下の娘も興味をしめして恐る恐る食べると、もう止まらない様。

このままではあっという間に胃袋へきえてしまうので、

急いで冷蔵庫へ。あ~危ない危ない。


(整体人)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿