石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

五穀食パンでサンドイッチ

2012年04月07日 11時23分34秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

ほんのり香る五穀の香り。

学校の黒コッペパンみたいな色でなんかなつかしい。




10ミリにスライスしてサンドイッチづくり~

家にあるものでテキトーに。


軽くバターを塗ったらベーコン入りのたまごサラダをサンド。



きゅうりは忘れずに。



重ねてザクッとカット。



く~食欲そそるわぁ





レタスにトマト、ハムをはさんで



もう一枚にはコクだしに薄くクリームチーズ。



いいじゃん♪




これもザクッと切って完成!




なんもソース入れなかったから走り回った後じゃ、塩気が物足りないかしら?





それでも見た目は上々!!そう、見た目はね…(笑)




(かしこ)







最新の画像もっと見る

コメントを投稿