石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

朝から贅沢コラボ

2012年07月22日 10時36分48秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

週一営業の小さなパン屋「かしこ」のゴマおさつベーグル。

あんこ練って60年の和菓子職人“「千成」さんのあんこ。


昨日のエコマルシェの朝市では、ようやく出たあんぱんが、

我々の中では拝みたくなるほど貴重な千成あんことコラボレーションした~!!

と大興奮のスタート(笑)


あんこパンにうるさい方には合格をいただけるかわからないけど、

「かしこ」のもっちりパン好きには大好評♪

焼けばまるで薄皮たい焼きのような香ばしさ。


あ~いくつあってもたりません~

来週の水曜日も焼くよ。

お楽しみに!


(かしこ)






最新の画像もっと見る

コメントを投稿