朝から贅沢コラボ 2012年07月22日 10時36分48秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ 週一営業の小さなパン屋「かしこ」のゴマおさつベーグル。 あんこ練って60年の和菓子職人“「千成」さんのあんこ。 昨日のエコマルシェの朝市では、ようやく出たあんぱんが、 我々の中では拝みたくなるほど貴重な千成あんことコラボレーションした~!! と大興奮のスタート(笑) あんこパンにうるさい方には合格をいただけるかわからないけど、 「かしこ」のもっちりパン好きには大好評♪ 焼けばまるで薄皮たい焼きのような香ばしさ。 あ~いくつあってもたりません~ 来週の水曜日も焼くよ。 お楽しみに! (かしこ) #パン « エコマル朝市 | トップ | トマト収穫 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます