![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/a0/257f3f4c962386ad462b9cce3331faa0.jpg)
薄皮にして、あんこを食べる~ってパンにしたい。
しかも油脂は使わず、焼きなおしたときに“たい焼き”みたいな香ばしさを感じるように。
まだまだ試作調整は必要だけど、ちょっと先が見えてきた~♪
粒あん、こしあん、白餡でお試し。
生地には国産ヨモギの濃~い香り。
生地とあんこはほぼ同量。
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どんってはいってていいね~
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粒あん
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白あん…はちょっと違うか(笑)
こしあんは黒ゴマペースト入りのゴマあん!
これがまたおいしいの~
あんこ好きの子供たちもいい食べっぷり。
次はもう少しパン生地増やして~ヨモギなしの生地も試して…
楽しみ!!
(かしこ)
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