クロワッサンの食べ方 2012年02月23日 10時13分42秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ 最近人気急上昇中のクロワッサン。 みんなどうやって食べてるのかな~? 酵母のザクザククロワッサンも、もちろん日に日にしっとりしていく。 それもおいしいけど、パリッとした食感こそクロワッサンの魅力。 トースターで高温4~5分。焦がしちゃいそうならアルミホイルで包んで。 そのあとお皿で3分ほどぐっと我慢して熱が取れるのを待ちます。 すると!パリッと復活♪ 今朝はジャムで。 贅沢な気分とともにパワー充電。 今日もがんばるぞ~! (かしこ) #パン « 青豆生姜ごはん | トップ | 新作への挑戦!“ケシとクリ” »
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