石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

人気のランチパン

2011年08月25日 09時47分14秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

Y様、お写真お借りしますです。

クロックムッシュは夏はおもたいな~と考案された

“フレッシュトマトとベーコンのピザ”


こんな風に食べてもらってるのか~と想像することが

パンを焼く時ものすごくエネルギーになります。


大量焼きにちょっと息切れしてくる頃、一人で工房を切り盛りしている

しかも毎日営業しているまさに神業!を当たり前にやっているパン屋さんたちの顔が浮かぶ。


あまりに素敵に映してもらって、ぺろりと平らげてもらえたであろうことがうれしくて

思わずアップ♪


次は新作ベーグルだよ~

(かしこ)