石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

今日を最後に“夏休み”です

2011年08月02日 09時01分25秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

今日も黒糖バター焼きました~♪

なんだか涼しい日がつづいて一か月前のあの暑さは一体…?という感じ。

おかげで元気いっぱいですけどね~


実は明日から、独立して以来初の長期休暇♪

水曜日から土曜日まで遊びに行ってきます~

子供の夏休みに便乗して、ご主人におねだり。

夢の4連休~!!!


「かしこ」は今日のパン屋を最後に9日、16日の火曜日パン屋を2回お休みさせていただきます。

では、どうぞお楽しみください。


≪本日のパン≫



・カンパーニュ 1/4cut 350円 酵母パンの魅力あふれる大型パン。気取らず食事のお供に。



・オーバルカンパーニュ 500円 2日かける熟成が小麦の風味を引き立てます。



・山ぶどうくるみ 380円 かしこの定番、人気商品♪



・いちじくぱん 220円 ごろっと入った濃厚いちじくが魅力



・クランベリーとくるみのバトン 280円 グリーンレーズンとクランベリーの甘酸っぱさが爽やか



・レーズン!レーズン! 220円 レーズン好きにはたまらない



・クランベリーベーグル 200円 ついに登場「かしこ」ベーグル



・ペカンオランジェ 180円 生地に練りんだホワイトチョコが決め手



・ゴーダチーズのリュスティック 180円 かみしめるたびにあふれるチーズの香ばしさ



・黒玄米食パン 280円 「かしこ」のもう一つの看板商品



・黒糖バター 150円 もうためしましたか?衝撃的なおいしさ



・ココアぱん 150円 ヴァローナのココアクッキーがさっくさく。



・チョコプチパン 2個100円 酵母のパンも柔らかいんだ!もちもちがかしこ流



・フレッシュトマトと自家製ベーコンのピザ 280円 手作りバジルペーストが味の決め手



・うずまき 210円 カリカリに焼いたナッツがシナモンフォンダンと絡んで止まらない


(かしこ)