エホバクのレシピを知りたかったのです。
家で、ルーシーダットンのテキストを探していたら、見つかった。
「マシッソヨ!韓流食材活用術」。2011年のNHKテレビテキストです。
アマゾンで買ったのか、本屋で買ったのかさえも、覚えてない。
表紙にはエホバクの写真があ、、、。
エホバク、この本では「若かぼちゃ」。
ナムル、ジョン、チヂミのレシピが載ってます。
ナムルばかりだったので、卵とさくらえび買ってきて、ジョンとチヂミに挑戦しよう。
そろそろ、韓国かぼちゃ、マッチャンも、あと1・2本収穫したら、終わりかなあ。
収穫が終わったあとは、干したやつで、ナムルを作るのが楽しみ。
韓国かぼちゃのレシピをネットで検索していたけれど、
手元にあったとは。まさに灯台下暗しです、、、。
かぼちゃも、取れているので、レシピを探してみよう。
家で、ルーシーダットンのテキストを探していたら、見つかった。
「マシッソヨ!韓流食材活用術」。2011年のNHKテレビテキストです。
アマゾンで買ったのか、本屋で買ったのかさえも、覚えてない。
表紙にはエホバクの写真があ、、、。
エホバク、この本では「若かぼちゃ」。
ナムル、ジョン、チヂミのレシピが載ってます。
ナムルばかりだったので、卵とさくらえび買ってきて、ジョンとチヂミに挑戦しよう。
そろそろ、韓国かぼちゃ、マッチャンも、あと1・2本収穫したら、終わりかなあ。
収穫が終わったあとは、干したやつで、ナムルを作るのが楽しみ。
韓国かぼちゃのレシピをネットで検索していたけれど、
手元にあったとは。まさに灯台下暗しです、、、。
かぼちゃも、取れているので、レシピを探してみよう。