純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

HACCP管理計画・・・備忘記録として

2022年08月06日 | 設備
当店の備忘記録、また料飲店様への参考として、改正食品衛生法にて義務化された「HACCP(ハサップ)管理計画」のエクセルデータをアップしました。ご活用いただければ幸いです。 (当店の仕出し・飲食部門の赤松屋にて制作したものです) ↓ ①毎日の衛生管理計画(一般管理) https://don-sayo.com/haccp_kanrikeikaku1_4.xlsx ②毎日の衛生管理計画(重要 . . . 本文を読む
コメント

純米酒のDON Yahoo店


日置桜などの完全発酵純米酒を紹介する「純米酒のDON」