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純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

二日酔い・・・その因子って??

2016年04月30日 | 純米酒
お客様から思わぬことを教えていただきました 下記は車の運転にかかわる仕事をされているお客様の自分の体をつかっての検証です ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 「アルコールが翌日に残る場合の検証」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※飲酒量は3合(540ml)で7時間睡眠で、起き抜けにアルコールチェッカーにて測定 まず前提として 現在の法律では、呼気中アルコール濃度が0.15m . . . 本文を読む
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