二ヶ月ぶりのパン教室であります。
作ったのは・・・
アルセスト と ストロゼルクーヘン です。

どちらも前もってトッピングを作っておかなかったので、
サラサラの軽い見た目にもおいしそぅ~という出来上がりには成りませんでしたwa (^▽^;)
まぁ~見た目よりも美味しけりゃいいのよ!というメンバーですので・・・
あら これはこれで食べ応えがあっていいじゃない~ ということになり
きょうのパン教室はいつものことながら、きょうも良くできました!となりました。
でも・・・
アルストのトッピングをスライスアーモンドにするか、アーモンドソボロにするかということになり
どちらもしまぁ~す!
出来上がりに横に半分にしてサンフルーツを挟むか、カスタードクリームを挟むか・・・
どちらもはさみまぁ~す!
メンバーもわたしもそうしまぁ~す!
ということになり ちょっと見た目が・・・というパンが出来上がってしまいました。(=^^=)
でもでも・・・
美味しいパンが出来上がりましてよ。ヤッタネ!(b^ー゜)♪
デザートはツインゼリー。
右と左からゼリー液を入れたのに混ざらないとは・・・
で 食べちゃったので写真は無しとなりました。
ごちそうさまです。
作ったのは・・・
アルセスト と ストロゼルクーヘン です。


どちらも前もってトッピングを作っておかなかったので、
サラサラの軽い見た目にもおいしそぅ~という出来上がりには成りませんでしたwa (^▽^;)
まぁ~見た目よりも美味しけりゃいいのよ!というメンバーですので・・・
あら これはこれで食べ応えがあっていいじゃない~ ということになり
きょうのパン教室はいつものことながら、きょうも良くできました!となりました。
でも・・・
アルストのトッピングをスライスアーモンドにするか、アーモンドソボロにするかということになり
どちらもしまぁ~す!
出来上がりに横に半分にしてサンフルーツを挟むか、カスタードクリームを挟むか・・・
どちらもはさみまぁ~す!
メンバーもわたしもそうしまぁ~す!
ということになり ちょっと見た目が・・・というパンが出来上がってしまいました。(=^^=)
でもでも・・・
美味しいパンが出来上がりましてよ。ヤッタネ!(b^ー゜)♪
デザートはツインゼリー。
右と左からゼリー液を入れたのに混ざらないとは・・・
で 食べちゃったので写真は無しとなりました。
ごちそうさまです。
