ただいま富山県に来ております。
日本海のお寿司をたらふく食べようという魂胆です。
まずは回転寿司のきときと寿しへ。
ここのはお米も富山県産を使用しているようで。
お昼に太郎丸店に行ったのだけど、
その後氷見の本店を見つけて
夕飯はそこで食べました~。
昼も夜もきときと寿し~。
ま、娘のお友達は今四国を旅行中だけど、
そちらは朝も昼も夜もうどんのようで、
どこもやることは一緒なのね~。(本当にみんなそうなのか?)
日本海のお寿司をたらふく食べようという魂胆です。
まずは回転寿司のきときと寿しへ。
ここのはお米も富山県産を使用しているようで。
お昼に太郎丸店に行ったのだけど、
その後氷見の本店を見つけて
夕飯はそこで食べました~。
昼も夜もきときと寿し~。
ま、娘のお友達は今四国を旅行中だけど、
そちらは朝も昼も夜もうどんのようで、
どこもやることは一緒なのね~。(本当にみんなそうなのか?)