フラメンコ超緩色系

月刊パセオフラメンコの社長ブログ

成分解析 [102]

2006年05月13日 | 超緩色系






         
成分解析 




 「当たっちゃってるよー、ほら、きゃっはっは」


 ゆうべ例によってヘベレケで帰宅した私に、一枚のペラ紙を差し出しながら、連れ合いがこう云う。

 そこには、こんな内容がプリントされていた。

 


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  成分解析 on WEB

小山雄二
 成分を解析する 
伏せ字
 
小山雄二の解析結果

 小山雄二の70%は度胸で出来ています
 小山雄二の10%はアルコールで出来ています
 小山雄二の8%は気の迷いで出来ています
 小山雄二の7%は濃硫酸で出来ています
 小山雄二の5%はお菓子で出来ています

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 うわっ、なんじゃコリゃー。
 当たっちゃってるよって……どこがだよ。
 オレはこんなんじゃねーよ。

 で、自分なりに客観的に“成分解析”をしてみることに。




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本人による小山雄二の解析結果

 小山雄二の70%は気の弱さと気の迷いで出来ています
 小山雄二の10%は美しいヴィジョンで出来ています
 小山雄二の8%はフラメンコの普及発展で出来ています
 小山雄二の7%はエッチな妄想で出来ています
 小山雄二の5%はアルコールと濃硫酸でコンガリ焼いたお菓子で出来ています

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 ま、こんなことになった。

 で、細かな点に目をつぶれば、コンピューターの解析結果とあまり変わらんことに気づいたとさ。


 



 

 

【追記/マリア・パヘス関連でこんなことがあったとさ】

  http://www.tongariyama.jp/weblog/2006/05/dvdrcanciones_a_25aa.html