goo

(R5)霜月12日 馬刺しに【球磨】市房(いちふさ)三年貯蔵 にて

脈間隔変動なし 1358日目


オレンジ百合は茎だけになった


朝のコーヒーと水


朝飯  ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (偶数日の4種)

みかん

花1

薔薇

おしろい花黄

花2

花3

オレンジ百合

ししとう

花4

今月の 焼酎頒布会 に
【芋】安田 かれがちの大地薫る 芋100% 国分酒造 
【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 
【芋】薩摩茶屋 村尾酒造 

頒布会は
【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 
【芋】薩摩茶屋 村尾酒造 

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 
【芋】薩摩茶屋 村尾酒造 


【芋】安田 かれがちの大地薫る 芋100% 国分酒造 ◎

タンパク質のとれる とうふにゅうめん 糖質4.3g

タンパク質のとれる とうふにゅうめん 糖質4.3g

タンパク質のとれる とうふにゅうめん 糖質4.3g

ブランパン くるみ&ハイカカオチョコ ~乳酸菌入り~ 糖質3.7g/個

アサヒ生ビール 黒生

タンパク質のとれる とうふにゅうめん 糖質4.3g

【芋】安田 かれがちの大地薫る 芋100% 国分酒造 ◎

りんご

【芋】安田 かれがちの大地薫る 芋100% 国分酒造 ◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

栗どら焼き

【芋】佐藤 黒 ◎



【芋】もぐら 土竜 荒濾過 さつま無双 の新酒 ◎


うなぎパイ

【芋】鶴見 復刻ラベル 大石酒造◎

チーカマ

【芋】鶴見 復刻ラベル 大石酒造◎

ちーかま

馬刺し

やくみ

馬刺し

【球磨】市房(いちふさ)三年貯蔵 高橋酒造 ◎

馬刺し

お通し的

【球磨】市房(いちふさ)三年貯蔵 高橋酒造 ◎

お通し的

晩酌のあて

味噌汁

【米】武者返し 球磨焼酎 ◎

納豆

【黒糖】喜界島 クレオパトラ 28度 ◎

【泡盛】ブレンド古酒(40度) 長谷長老ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎

ZERO

【芋】もぐら 土竜 荒濾過 さつま無双 の新酒 ◎

焼きうるめ

【芋】森伊蔵 本格芋焼酎 森伊蔵酒造◎

【芋】森伊蔵 本格芋焼酎 森伊蔵酒造◎

【黒糖】きらめきの島 奄美 長寿の酒 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« (R5)霜月1... (R5)霜月1... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。