goo

(R3)如月24日 生八つ橋に【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 にて

脈間隔変動なし 368日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

ブランパン ~乳酸菌入り~ 糖質2.2g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

ブラン クリームサンド 4個入り 糖質5.6g/4個

ブラン クリームサンド 4個入り 糖質5.6g/4個

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

ビッグフランク

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【そば】博多の華 25度 ◎+ホッピー

ハブ酒

【芋】川越(かわごえ) 朝堀り甘藷仕込み◎

晩酌

チキンカツ

おでん的

納豆

【芋】 海 新美淡麗 大海酒造 ◎ 

【泡盛】まさひろ 純米製 ◎

【泡盛】まさひろ 純米製 ◎

生八つ橋

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

不思議な新食感 チーズ好きなための 濃厚チーズ

【スコッチ】ティーチャーズ ハイランドクリーム ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« (R3)如月23... (R3)如月25... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。