goo

(h24)師走25日

仕事の後の仕事は やはり無箱(なーばく)すこし
サプライズもあったが・・・・
いつもの反省会には

久々の 焼鳥 ひさもと さん


麒麟 大瓶 550


やっこ 250


シロ 100×2 焼き鳥は2本以上で注文


トマト豚肉巻き 150×2


【芋】種子島 南泉 黒麹 ストレート 500
(ここでは 焼酎の飲み方は お湯割り 水割り ストレートの3種類
ロックはありません)

レバー 100×2


シシトウ 90×2


カシラ 100×2


【芋】 千鶴 ストレート 500

3000くらいで 飲んだくれましたね
ここは 【芋】は色々なのがあり楽しい

麦の二階堂だけでなく いい麦おいてほしいなと思います

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【ワイン】 酸化防止剤無添加 旬醸◎


【ワイン】 酸化防止剤無添加 旬醸◎


油揚げと青菜


【ワイン】 酸化防止剤無添加 旬醸◎


【ワイン】 酸化防止剤無添加 旬醸◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« こんなこともあり (h24)師走2... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。