goo

(h26)皐月10日

休日カップは まるちゃん

緑のたぬき


いつものように 水菜に カニかまぼこ をトッピング


に 北海道プレミアムで・・・・

.....................................


【日本酒】芳泉 樽酒 ◎


【日本酒】芳泉 樽酒 ◎


丸生揚げに 大根おろしをがっつり


大トロ入り 刺身盛り合わせ 手巻き寿司用


【日本酒】芳泉 樽酒 ◎


【日本酒】芳泉 樽酒 ◎


【芋】おまち 櫻井 限定品 ◎


【日本酒】 純米大吟醸 楯野川◎


【麦】駒 ミヤザキハダカ使用 ◎


揚げたて芋けんぴ


こんな感じです


【麦】駒 ミヤザキハダカ使用 ◎


阿闇梨餅 京銘菓


おいしいぞ


芋であわせる
【芋】おまち 櫻井 限定品 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【芋】おまち 櫻井 限定品 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« (h26)皐月9日 仕事の後の仕... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。