goo

(h24)師走11日

薬膳そばに 生ビール



仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)の後


日高屋さんで
3種盛り に 生中


そして 生冷酒

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


椎茸の へた入り スープ


【ワイン】ロス モリーノス 白 ◎


【ワイン】ロス モリーノス 白 ◎


【ワイン】ロス モリーノス 白 ◎


【泡盛】古酒 蔵 あぐーん 思い ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【芋】上座(かみくら) ◎


タコ納豆あえ


【麦】 大分 ふしぎ屋◎


【ジン】SOUTH BANK ロンドン ドライジン 冷凍◎


【麦】 大分 ふしぎ屋◎


【麦】 大分 ふしぎ屋 ◎


【麦】 大分 ふしぎ屋 ◎


【麦】熟成古酒 オールディーズ ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« 今日の仕事の... 今日の仕事の... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。