お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
カレンダー
2024年11月 | ||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
1 | 2 | |||||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ||
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | ||
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | ||
|
検索
goo ブログ
ブックマーク
過去の記事
|
|||||||||||
プロフィール
goo ID | |
osakedaisukidesu |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
お酒大好きです。プレミア大嫌いで今日もうまそうな酒はないかと酒屋で眺めております。1日2合(360cc)までにしています(笑)2005年から毎日更新していますが、6日遅れの更新になっております。 |
カテゴリ
今日の酒達(6209) |
休肝日につき(342) |
焼酎頒布会(25) |
第2種電気工事士への道(16) |
ふぐ包丁師への道(281) |
市場にて(21) |
居酒屋・飲食店にて(442) |
低糖質食品記録簿(1) |
川崎焼酎愛好委飲会(31) |
うまいもの会(29) |
釣りにて(65) |
波乗りにて(60) |
ウインドウショッピング(11) |
家族にて(16) |
お酒じゃないけれど(15) |
内視鏡検査 (6) |
車関係(23) |
おすすめ(9) |
記録簿(82) |
仕事の後の仕事(462) |
弔意(27) |
秘密の話(38) |
無箱(3) |
宝石箱(15) |
最新のコメント
ファンキー酒井(管理人)/(R6)霜月4日 牛もつの煮込みに【芋】侍士の門(さむらい) 旧酎 薩摩の皇帝にて |
ファンキー酒井(管理人)/(R6)霜月2日 誕生日で【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造をいただいた |
ファンキー酒井(管理人)/(R6)霜月2日 誕生日で【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造をいただいた |
taiji-asano/(R6)霜月4日 牛もつの煮込みに【芋】侍士の門(さむらい) 旧酎 薩摩の皇帝にて |
まかろん/(R6)霜月2日 誕生日で【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造をいただいた |
mikoto_iceblue/(R6)霜月2日 誕生日で【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造をいただいた |
dorokaeru7575/(R6)霜月2日 誕生日で【芋】だいやめ(DAIYAME) 香熟芋 濱田酒造をいただいた |
フャンキー酒井/(R6)神無月31日 コハダに【日本酒】辛口 ねぶた にて |
管理人・S/(R6)神無月31日 コハダに【日本酒】辛口 ねぶた にて |
フャンキー酒井/(R6)神無月27日 今日もマイナス収支 土日が嫌いだ!!!! |
URLをメールで送信する | |
(for PC & MOBILE) |
(h29)霜月29日 馬刺しすこし少なくなりましたか?
脈間隔変動なし 30日目
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
さば水煮
糖質 0.1g
昼飯 豆腐200gとさばの水煮
ピーナッチョコレート 1つ 糖質 3.72g
ブランクリームサンド 糖質1.88g
メタバリアS2錠飲んで
晩杯屋(ばんぱいや)へ
レバフライと
馬刺し
あれ~~~~~ こんなに少なくなっちゃたの????
巻いてあるから 少なく見えるのかな(笑)
・・・・・・・・・・・・・・帰 宅 後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アサヒ 贅沢ZERO
ニラもやし炒め
さばの塩焼き
お通し的
【芋】山小舎の蔵 萬膳(まんぜん) ◎
メタバリアS 正式に注文した オレンジのケースが素敵♪
【芋】母智丘 千本桜 柳田酒造 ◎
ナチュラルローソン 大豆スティック塩味 9.9g 1箱
22本入っているので 1本糖質0.45g
6本で 糖質 2.7g
【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用◎
明治 おいしいoff 砂糖50%オフ まろやかチョコレート
明治 おいしいoff 砂糖50%オフ まろやかチョコレート
10個入っていましたので
1個あたり
糖質 0.64g です
【バーボン】アーリータイムズ イエローラベル 40度
【芋】黒霧島 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« (h29)霜月2... | (h29)霜月3... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |