goo

(R3)弥生13日 マグロの赤身の漬け とろろ芋に【芋】 喜六 きろく 無濾過にて

脈間隔変動なし 385日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯に

キリンクラシックラガー

もち麦ぱん バター入りマーガリンサンド 糖質4.7g/1個

吉野家 牛皿 特盛 つゆだく に 生卵  と 玉ねぎみじん切り

吉野家 牛皿 特盛 つゆだくに 生卵

玉ねぎみじん切り

【芋】海 新美淡麗 大海酒造 ◎ 

もち麦ぱん バター入りマーガリンサンド 糖質4.7g/1個

【芋】市来焼酎 ぷう 田崎酒造 ◎

【芋】川越(かわごえ) 朝堀り甘藷仕込み◎

【泡盛】まさひろ 純米製 ◎

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

オリゴスマート 糖質1.9g/1枚

【芋】川越(かわごえ) 朝堀り甘藷仕込み◎

ドライソーセージ 糖質10g/100g

【芋】市来焼酎 ぷう 田崎酒造 ◎

ナッツ類

バーボン ボンボン

晩酌

マグロの赤身の漬け とろろ芋

野菜スープ

【日本酒】菊水の辛口 ◎

野菜スープに 一味をかけて

【芋】 喜六 きろく 無濾過◎

【芋】 喜六 きろく 無濾過◎

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« (R3)弥生12... (R3)弥生14... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。