goo

(h23)長月4日 練習会9



今日は やや小さめ 660g 500g これで 時間は20分は切らなければ



1st  500g 19:15   45秒で最終チェック

だめだしは

 ・眼球はずし方 
 ・作業中の飛び液
 ・使用後の さらしの置き場
 ・腎臓の大きさの不均等(左6太刀の5太刀の角度)


よーし いくぞ 「はじめ」のコール

10分経過

15分経過 札をおいてくださいは おけませんでした

どうにか 見直しタイムをキープして 終了


まあまあです 赤の粒がありませんように・・・・


可食 パッド


不可食 パッド


皮引き まあまあ でできました 


刺身16枚 何となく・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2nd  660g 19:40   20秒で最終チェック

だめだしは

   ・心臓についた腎臓をとるとき帽子もはずしてしまった
   ・皮引きの 勢いについて
   ・使用後のさらしの位置について
   ・眼球はずし方 
   ・腎臓の大きさの不均等(左6太刀の5太刀の角度)


刺身 15枚 皮引き

//////////////////////////////////////////////////////

残り半身で 刺身引き練習を2回

楽しい昼食

・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


麦とホップ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【麦】炙麦(せきばく) 西酒造◎


【芋】かめ壺仕込み 鷲尾◎
【芋】かめ壺仕込み 鷲尾◎


【麦】特蒸泰明◎
【麦】特蒸泰明◎

【ラム】レモンハート 151 12.5cc

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« (h23)長月3... (h23)長月5... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。