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(h26)卯月5日 第15回うまい物会

第15回 うまいもの会は 大師匠が そばを打ちます

大師匠は 何でもできるのです


私は ヒガンをさばいてひきます


こんな感じで


内臓は廃棄


さてひいていきます


少しずつ


あがりました


大師匠は そば打ち 開始


2枚目 引けました


こちらは焼き物です


打っています


いい感じです


のばします


おります


私は 甘鯛を さばきます


そば完成です


さすがです・・・・・


ホヤのさばきです


こんな感じで


来ました来ました


デザートも いらっしゃいませ


これは焼きを入れて いただきます


カニがくれと騒ぎます


騒ぎすぎです


飛びつきます


今日のメインビールは チンタオビール


焼き方を始めます


トラフグ 甘鯛 ヒガンフグ を焼いていきます


いい感じで


焼けていきます


焼けていきます


骨も焼きます


チンタオビール


ハマグリも焼きましょう


甘エビの刺身の残りは あげます


鶏のモモを仕込みます


茶碗蒸し


出汁作り


お麩


お麩たち


青菜


シメジ


稚貝が出ました


焼きに入りますよ


焼きに行きます

 

 


チンタオ


稚貝焼き


焼き豚


いろいろ


トラフグのてっさ


ヒガンのてっさ


鶏の炭火焼き


お寿司が出てきました


甘鯛の寿司


もういっちょ


トラフグのお寿司


鯨のお寿司


この鯨 口に入れると とろけます


純米大吟醸 荒走り


さて セルを焼きます


アワビも焼きます


ほらうまいぞ


甘エビも焼くか???


そばをいただき


デザートをいただき


お開きへ


お開きです

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