goo

(h29)卯月30日 十六代新酒 九郎右衛門をデビュー

休日ランチは


まるちゃん 赤い きつねうどん


いつものようにどんぶりに移して熱湯を入れ3分間レンジでチン
タマネギのみじん切り かにかま キムチ の3点トッピング


トマトジュースにオリーブオイルを入れ 2分チン

 【日本酒】は十六代 九郎右衛門をデビュー


【日本酒】十六代 九郎右衛門 純米吟醸 ひとごこち 無濾過生原酒◎○


【日本酒】十六代 九郎右衛門 純米吟醸 ひとごこち 無濾過生原酒◎○


【日本酒】十六代 九郎右衛門 純米吟醸 ひとごこち 無濾過生原酒◎○


【日本酒】十六代 九郎右衛門 純米吟醸 ひとごこち 無濾過生原酒◎○


イナダのあらもおいしい


【日本酒】十六代 九郎右衛門 純米吟醸 ひとごこち 無濾過生原酒◎○ 


ローンセレクト ゴールドマスター


しらすの酢の物


【日本酒】十六代 九郎右衛門 純米吟醸 ひとごこち 無濾過生原酒◎○


豚が入っていないが 豚汁的


【芋】復刻版 兵六 無濾過 ◎


【麦】薩州 本格 麦 焼酎◎


【芋】復刻版 兵六 無濾過 ◎


【麦】薩州 本格 麦 焼酎◎


【芋】薩摩 本格 芋 焼酎◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )