goo

(h28)皐月4日 まるちゃん 黒い豚カレーうどん

アボガドの種を30分の煮出した汁 を作ろう


今日のアボガドはちょっと大きめでいい


種も大きい


細かく切って 30分に出す

ランチカップは


まるちゃん 黒い豚カレーうどん

どんぶりに移して カレーを入れて


熱湯を入れて 3分チン


酢ショウガ もいただく


アボガドの種を30分の煮出した汁 


【芋】 宝山 芋麹全量 ◎ 


【芋】 宝山 芋麹全量 ◎ 


レモン風味の スモークタン


サラダの上に トッピングしてみる


沢の鶴 生貯蔵酒


カレールー


サッポロ黒ラベルビール 

【芋】日向 金の露 ◎


雪の宿


【芋】日向 金の露 ◎


【麦】 つくし 黒 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )