goo

(h27)水無月21日 中華街にて

中華街で会合があって


中華街へ行く

中華街 重慶飯店別館へ


キリンラガービールで乾杯後


四種前菜の盛り合わせ


わたしの分


イカとえびの青唐辛子炒め


紹興酒 5年
キリンラガー 


牛肉のオイスターソース炒め



第5回美食節新作メニュー発表会グランプリ賞・美食節賞  海鮮のカダイフ巻揚げ


松茸入りフカヒレスープ


海鮮入りチャーハン


マーボー豆腐


麦焼酎


あんにん豆腐



1次会終了です

2次会は



龍仙 馬さんのお店

乾杯!!!!



ザーサイ


あわびの紹興酒漬け



ピータン



鴨舌炒め 美味♪


鴨舌炒め 美味♪


皮付きピーナツ揚げ


【中国酒】白酒 グラス



帰りは 日本大通りから 地下へ下がっていくと
さくら水産 


一人 ちょい千でも 行きますか


お通しに


お店の様子


ホッピーに


刺身盛り合わせ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【バーボン】フォアローズ ハイボール◎


【芋】 旭 萬年 雪 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )