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(h24)師走4日 さがみ茶屋 にて

東海道で 南下する


グリーンを取って ビアーをいただきながら行くのは
もう やめられませんね

平塚 大磯 を すぎると 心はすでにデットヒート


そこで 松の実を 割っていただき
いただく おいしいですね

気がつくと もう 鴨宮
下車して 小型車を選び タクシーで 成田に向かう


以前から 来たかった
さがみ茶屋 到着


さて こんにちは


刺身盛り合わせ (これで一人前だそうです)


長いもの唐揚げ


しめさば


お店の 純米酒 さがみ茶屋
これは 販売終了だそうで
新しい物に変わるそうです


とりあえず 
【日本酒】松竹梅 生酒 豪快 冷用 辛口◎
をいただく


こちらでいただける 焼酎の一部に
紅芋を用いた 
【芋】さがみ茶屋

【芋】幻の露
【麦】銀座のすずめ 白麹


が有り


やはり お店の
さがみ茶屋をいただく


そして 新しく入るのは
右の 淡青瓶の さがみ茶屋
これは 京都仕込みです


ウナギの肝をいただきます


トンカツをいただき


お店には こんな 歯車があります


そして アジの 生け簀


トンカツをいただき


漬け物


そばに 牡蠣フライ

ごちそうさまです

大変楽しく おいしく 楽しませていただきました

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かえりも グリーン


角ハイボールで



グリーンは 我々の 貸し切りでした

めでたしめでたし

・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

即気絶

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