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如月12日

鏡月+ホッピー
楽宴の杜(神楽酒造)+ホッピー
ひむか寿+ホッピー
楽宴の杜(神楽酒造)+ホッピー
コクムギ ロック
華秘伝 ◎
久米仙 H12 ◎
樽熟 50°富士山麓◎
明るい農村 赤芋 ◎

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如月11日

ミョウガ のきざみ
ふきのとう
おおば の天ぷらにて

のどごし生から始め

今日の そば焼酎は

そば100%の十割を使用

十割+そば粉溶かしのそば湯◎○
十割+そば粉溶かしのそば湯◎○
十割+そば粉溶かしのそば湯◎○

那由多の刻の方が私には合っていると
昨年くらいに感じたが
いえいえそんなことはなかった
十割もおいしいいわ~~~~~

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