やはり野菜料理は鮮度が命で、昨夜のヒーローたちも、今朝は少しオーラが落ちる。
今朝のヒーローは間引き菜炒めだ!
根っこも泥もついたままベランダに放置してたから、鮮度抜群、美味いよ!
↑ これが、調理前。
主に小松菜と春菊を採ったような気がする。
高菜、水菜、ほうれん草、チンゲンサイも、少しは入ってると思う。
↑ なびき菜、オリーブオイル、ゴマ。
今朝のヒーローは間引き菜炒めだ!
根っこも泥もついたままベランダに放置してたから、鮮度抜群、美味いよ!
↑ これが、調理前。
主に小松菜と春菊を採ったような気がする。
高菜、水菜、ほうれん草、チンゲンサイも、少しは入ってると思う。
↑ なびき菜、オリーブオイル、ゴマ。