ホルモン屋徒然草~珍しホルブロだ

新米ホルモン屋の親爺の日々。ホルモンのこと、店の出来事、周辺の自然や話題。

本日のランチタイムは「営業」します

2015-02-25 08:39:52 | をかしら屋
なんか、春だな~
みたいな好天続きで、
ホントなんだろうか。

今は2月。

さて、昨日、お休みをいただいたランチタイム。

本日は営業します!

もちろん夜の部も。

最近は内臓だけでなく「牛」にも力を入れています。

先日仕入れた前沢牛は「一枚カルビ」にできるようにカットしてあります。

お祝いなどにどうぞ。

国産の牛タンも今日のは「黒タン」。

そう、黒毛和牛のベロです。

和牛はベロを包む皮も真っ黒で違いがわかりますが、やはり味!

穀物主体の飼料で肉質柔らか。

サシもタンモトからタン中まで細かくみっちり入っています。


どうぞ、おでってくなんせ。