なんか、春だな~
みたいな好天続きで、
ホントなんだろうか。
今は2月。
さて、昨日、お休みをいただいたランチタイム。
本日は営業します!
もちろん夜の部も。
最近は内臓だけでなく「牛」にも力を入れています。
先日仕入れた前沢牛は「一枚カルビ」にできるようにカットしてあります。
お祝いなどにどうぞ。
国産の牛タンも今日のは「黒タン」。
そう、黒毛和牛のベロです。
和牛はベロを包む皮も真っ黒で違いがわかりますが、やはり味!
穀物主体の飼料で肉質柔らか。
サシもタンモトからタン中まで細かくみっちり入っています。
どうぞ、おでってくなんせ。
みたいな好天続きで、
ホントなんだろうか。
今は2月。
さて、昨日、お休みをいただいたランチタイム。
本日は営業します!
もちろん夜の部も。
最近は内臓だけでなく「牛」にも力を入れています。
先日仕入れた前沢牛は「一枚カルビ」にできるようにカットしてあります。
お祝いなどにどうぞ。
国産の牛タンも今日のは「黒タン」。
そう、黒毛和牛のベロです。
和牛はベロを包む皮も真っ黒で違いがわかりますが、やはり味!
穀物主体の飼料で肉質柔らか。
サシもタンモトからタン中まで細かくみっちり入っています。
どうぞ、おでってくなんせ。