おはよう!!
・
・
・
うん、フルーツなんか入れたパイはさめた方がいいね。
パイに問題はなかった!?
で、
素人療法としては、
グラニュー糖とシナモンだね。
これさえあればなんとかなることがわかった!!
逆をいえば、ホームメイドパイでグラニュー糖とシナモンがかかってたら要注意だね、、、!?
ま、食パンだってバターを塗ってシナモンとグラニュー糖をかければOKだもんね。
いや、食パンを焼いてバターを塗って黄桃なんかを並べてシナモンとグラニュー糖をかけたら・・・
わたしの作ったフルーツパイより、手軽で美味しいこと間違いないね。
子供にはこれは絶対教えるべきだね。
たぶん、
パイが作れるなんて素敵ね!なんて声が聞こえたら、あんたの作るパイなんかより、食パンで作った方が手軽で美味しいのができるさ!!なんていう、ひねた子供になるだろうけどね。
でも、実際のところ、パンで十分じゃない??
・
・
・
春巻きの皮でクリスピーピッザができるらしいからやってみるか!!
春巻きの皮、、薄すぎないかい??
・
・
・
おっと!!
もう、そろそろ、、、
うん、
じゃ、
いってきま~~~~~す!!
・
・
・