ARTWORK.ETC

おおこしひろし//あーとわーくえとせとら

シナモンとグラニュー糖

2016-10-11 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

うん、フルーツなんか入れたパイはさめた方がいいね。

パイに問題はなかった!?

で、

素人療法としては、

グラニュー糖とシナモンだね。

これさえあればなんとかなることがわかった!!

逆をいえば、ホームメイドパイでグラニュー糖とシナモンがかかってたら要注意だね、、、!?

ま、食パンだってバターを塗ってシナモンとグラニュー糖をかければOKだもんね。

いや、食パンを焼いてバターを塗って黄桃なんかを並べてシナモンとグラニュー糖をかけたら・・・

わたしの作ったフルーツパイより、手軽で美味しいこと間違いないね。

子供にはこれは絶対教えるべきだね。

たぶん、

パイが作れるなんて素敵ね!なんて声が聞こえたら、あんたの作るパイなんかより、食パンで作った方が手軽で美味しいのができるさ!!なんていう、ひねた子供になるだろうけどね。

でも、実際のところ、パンで十分じゃない??

春巻きの皮でクリスピーピッザができるらしいからやってみるか!!

春巻きの皮、、薄すぎないかい??

おっと!!

もう、そろそろ、、、

うん、

じゃ、

いってきま~~~~~す!!


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。