10月からJhc難波店2階の講習会場で、初心者さん向けのパン講習が始まりました。
10月はミニロール、11月はパンドミ、12月はパネトーネです。
2月からが私の担当ですが、試作とホームページ用のサンプル作りが始まりました。
普段自宅でレッスンしていても、試作作りの段階で久々に緊張しています。
来て下さる方々がご自分の焼いたパンに満足して下さるよう、しっかり準備の毎日です。
Bonne Journee!
10月からJhc難波店2階の講習会場で、初心者さん向けのパン講習が始まりました。
10月はミニロール、11月はパンドミ、12月はパネトーネです。
2月からが私の担当ですが、試作とホームページ用のサンプル作りが始まりました。
普段自宅でレッスンしていても、試作作りの段階で久々に緊張しています。
来て下さる方々がご自分の焼いたパンに満足して下さるよう、しっかり準備の毎日です。
Bonne Journee!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます