お久しぶりの、
Restaurant Le Baudelaire レストラン・ル・ボードレールさん
パリの真ん中、マドレーヌ広場のすぐ近くにある、5ツ星ホテル内のレストラン
ちなみにこちらは、1ツ星
大切な方を招待させて頂くので、その下見
って、何度か来ているんだけどね
食前酒のお供に出された、フィンガーフードたち。
かわいくて、おいしい
バターはボルディエさん。
ナチュラルなのと、海草入り。
パンは、最初に3種類頂けるから、頼む必要はないし、選べるし
私が選んだ前菜は、
イチジクと、生ハムのサラダ。
これ、おいしい
お魚
添えられているのは、ダイコン
でも、これ、フランス料理だ
メインは、
タジン。
くぅ~
激ウマ
デザートは、
タルト・タタンと、
イチジクのタルト
お味もモチロンおいしいけれど。
このデコレーションが、凄い
コーヒーと、
そのお供まで堪能して
本来の、“下見”という目的も忘れて幸せな時間を過ごしてきた
Restaurant Le Baudelaire レストラン・ル・ボードレールさん
パリの真ん中、マドレーヌ広場のすぐ近くにある、5ツ星ホテル内のレストラン
ちなみにこちらは、1ツ星
大切な方を招待させて頂くので、その下見
って、何度か来ているんだけどね
食前酒のお供に出された、フィンガーフードたち。
かわいくて、おいしい
バターはボルディエさん。
ナチュラルなのと、海草入り。
パンは、最初に3種類頂けるから、頼む必要はないし、選べるし
私が選んだ前菜は、
イチジクと、生ハムのサラダ。
これ、おいしい
お魚
添えられているのは、ダイコン
でも、これ、フランス料理だ
メインは、
タジン。
くぅ~
激ウマ
デザートは、
タルト・タタンと、
イチジクのタルト
お味もモチロンおいしいけれど。
このデコレーションが、凄い
コーヒーと、
そのお供まで堪能して
本来の、“下見”という目的も忘れて幸せな時間を過ごしてきた