茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんま http://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
先日、新メニューに加えた「ごろごろクランベリー&クルミのハードブレッド」
値段の高さが気になっていたので、ちょっと改良してみました
本当に本当に美味しくて、ハード好きなら、絶対に気に入ってもらえること、間違い無し
なので、レッスンしやすい価格に!
といっても、フィリングの割合 75%は絶対に変えたくなかったので、粉の量を10% 減らすことにしました。
でも、フィリングが大量ゆえ、全体のボリュームは他のパンと比べても全く問題なし
ズッシリ&ドッシリしたパンをお楽しみくださいませ
で、肝心なレッスン料ですが、3000円で2本、作ります。
1本はクリームチーズ入り、もう1本はそのままで、クリームチーズをつけながら食べていただきます!
2種類の成型&クープをお教えするので、2種類の食べ方と技術をお楽しみくださいませ
お好みでシナモンを配合しますが、これがほんのり香ってたまりませんっ
ハード系が大好きな私の自信作です
ちなみに、昨日、作ったんですが、表面はガリガリッ!こんなにハードにできるのは成型のおかげだとニコニコです
今朝、トーストしても、やっぱりガリッとしたハード系ならではの噛みごたえに、中はずっしり&もっちり。
皆さんにも気に入ってもらえると嬉しいな~。
プラスワンメニューに追加しますので、”んまんま”でのレッスン 5回以上、受講された方はレッスンできます。