【小学校】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/1f/2142d0817d1ee712d4d2113bfc7b1210.jpg)
【中学校】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/aa/6a543df2edf264db280e929adfa56267.jpg)
献立
コッペパン
牛乳
ボイルウインナー
茎わかめのサラダ
かぼちゃのポタージュ
一口メモ
今が旬のかぼちゃをたっぷりと使ったポタージュは、
かぼちゃと白いんげんのペーストを使っています。
小さくカットしたかぼちゃも沢山入っているので、
かぼちゃをたくさん味わえるポタージュになっています。
コッペパンを浸して食べても美味しいです。
栄養価
エネルギー907(669)Kcal
たんぱく質29.6(22.7)g
脂質37.4(28.3)g
塩分4.6(3.3)g内小学校
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【中学校】
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献立
コッペパン
牛乳
ボイルウインナー
茎わかめのサラダ
かぼちゃのポタージュ
一口メモ
今が旬のかぼちゃをたっぷりと使ったポタージュは、
かぼちゃと白いんげんのペーストを使っています。
小さくカットしたかぼちゃも沢山入っているので、
かぼちゃをたくさん味わえるポタージュになっています。
コッペパンを浸して食べても美味しいです。
栄養価
エネルギー907(669)Kcal
たんぱく質29.6(22.7)g
脂質37.4(28.3)g
塩分4.6(3.3)g内小学校