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あら、厚揚げね
いいえ、違います
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ちょっと切ってみますね
ほらぁ~ やっぱり厚揚げじゃないの!
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そんな会話が聞こえてきそうですが... 奈良・大宇陀の 松月堂 で90年も作り続けられている銘菓きみごろもです 手作業で泡立てた卵白に砂糖、蜂蜜、寒天を加えて固めた淡雪のようなものに 卵黄の衣を付けて全部の面に焼き色を付けた、見た目よりずっと手の込んだお菓子です 口に含むと、ちょっと甘めなのに そう感じる間もないくらいシュワ~ッと溶けてしまいます 地方発送もしてもらえるのですが、1個105円じゃ送料の方が高くつくので 今では大宇陀に立ち寄る余裕があった時の『お楽しみの一品』となっています ![]() 買いに行ってみようと思われる方は前もって予約をされた方がいいですよ |
※ 3枚の写真があります クリックでご覧ください
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