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築145年を超える町家のお座敷でいただきます
作りたての葛もちは東京で食べる白濁した所謂 くず餅 とは違い、こんなに透明です
佐久良の居心地がとてもよかったので、ずい分と長居をしてしまったようです
奈良町のアンティーク・モダンなカフェ
こちらもアンティーク・モダンな井戸!
しかし、昔と変わらぬお店も頑張っています (*^-^*)ホッ
さぁ、山焼きがもうすぐ始まります 急がなくっちゃ
山焼きまで まだ時間があるので奈良町の 佐久良 へ葛もちを食べに行きました |
築145年を超える町家のお座敷でいただきます
作りたての葛もちは東京で食べる白濁した所謂 くず餅 とは違い、こんなに透明です
味の濃い黒蜜よりも葛本来の味を消さない和三盆の蜜がいいと、私は思うのですが・・ でも、葛もち自体は吉野葛100%使用なのでとても美味しいですよ |
佐久良の居心地がとてもよかったので、ずい分と長居をしてしまったようです
奈良町のアンティーク・モダンなカフェ
こちらもアンティーク・モダンな井戸!
しかし、昔と変わらぬお店も頑張っています (*^-^*)ホッ
さぁ、山焼きがもうすぐ始まります 急がなくっちゃ
やったね SAMURAI BLUE おめでとう
11.01奈良旅行・うまいもん |