ぎーこさんから、貴重!東京でしか入手不可能な
錦豊林さんのかりんとう、それも季節限定モノの
梅ざらめを!
たいへん遅ればせながら、
どうもありがとうございました!
もったいぶって、なかなかあけられなかった(笑)
ほんわり甘酸っぱ~い!梅まんまだ。
香ばしいかりんとうのコーティングとして、良く合ってるなぁ。
…ちなみに、今までに頂いたり食べるチャンスにあやかれた
ラインナップ↓
ねぎ味噌 おお~ねぎ味噌だっっ!!
竹炭です。竹炭の味は・・・表現が難しい。
さっぱり系かな。
ピリリと黒胡椒。
最近黒胡椒もののおかき、おせんべいをよく見かけます。
昔からあったかなぁ~?今がブームなのかしら?