前々から気になっていたDAIJOさんへ。
カウンターのみで10席あるかないかのこじんまりとしたお店を、
シェフが一人で切り盛りしている。
メニューが面白くて、
フレンチなのに、お造りが出てきます。
醤油じゃなくて、フランスの塩と山葵でいただくのですが、これが美味しい!
えんどう豆のスープはどろっとしてて豆の味がそのまんま!
もっちりとした自家製パンによく合います。
白海老、春キャベツ、玉ネギが入ったパスタ。
各素材の優しい甘みに塩味のアクセントが効いている。
朝採り野菜はシャキッとしててとても甘い!
本当に鮮度が良いのです。
ふっくらとした黒むつにズッキーニ、ナスが添えられて。
デザートはフルーツパフェ。マンゴーやイチゴに
ムースっぽいカスタードソース、アイス、パイ!
大満足な内容に、香り高い紅茶で締めます。
メニューは月替りだそうです。
こだわりの野菜と魚、もっちりパン。
カッコイイシェフもオススメです 笑
カウンターのみで10席あるかないかのこじんまりとしたお店を、
シェフが一人で切り盛りしている。
メニューが面白くて、
フレンチなのに、お造りが出てきます。
醤油じゃなくて、フランスの塩と山葵でいただくのですが、これが美味しい!
えんどう豆のスープはどろっとしてて豆の味がそのまんま!
もっちりとした自家製パンによく合います。
白海老、春キャベツ、玉ネギが入ったパスタ。
各素材の優しい甘みに塩味のアクセントが効いている。
朝採り野菜はシャキッとしててとても甘い!
本当に鮮度が良いのです。
ふっくらとした黒むつにズッキーニ、ナスが添えられて。
デザートはフルーツパフェ。マンゴーやイチゴに
ムースっぽいカスタードソース、アイス、パイ!
大満足な内容に、香り高い紅茶で締めます。
メニューは月替りだそうです。
こだわりの野菜と魚、もっちりパン。
カッコイイシェフもオススメです 笑