暑い暑い!暑いですが敢えて焼きに行きましょう。
アジェさん本店へやってきました。
モリモリもやしナムルは必須
ミルフィーユみたい、重ねた層そのままで出てくるキムチ
ユッケ 良い黄身の色ですね!
アジェさんのユッケは細かすぎずで食べ応えがあります。
レバ刺しゴマ油と塩がなんでこんなに合うのか。
右上の分厚いカットがお気に入り。
こちらも生で頂きます。とろ~り脂の乗り感とからしが合う~!
お約束のホソ
燃え上がりに注意
ちょっとコゲが付いた位が食べごろかな。
大勢で来れば来るほど、いろんなお肉が楽しめます。
どちらかというと塩派ですが、タレはタレで食べ始めると、やはり美味しい。
白いご飯くださーい!
食感がおもしろいものも多々。
アゴが鍛えられそう!
後からじーんわりと辛さが来る、そうめんみたいな冷麺?
つる~り喉越し良い&食べ始めはなんともないから、少しずついただきましょう。
ホルモンミックスの焼きそばも、なんだかんだで毎回食べているかも。
今更ながら焼き肉にハマっています。
ちょっと前までは数年に一度くらいのペースだったのに!
アジェさん本店へやってきました。
モリモリもやしナムルは必須
ミルフィーユみたい、重ねた層そのままで出てくるキムチ
ユッケ 良い黄身の色ですね!
アジェさんのユッケは細かすぎずで食べ応えがあります。
レバ刺しゴマ油と塩がなんでこんなに合うのか。
右上の分厚いカットがお気に入り。
こちらも生で頂きます。とろ~り脂の乗り感とからしが合う~!
お約束のホソ
燃え上がりに注意
ちょっとコゲが付いた位が食べごろかな。
大勢で来れば来るほど、いろんなお肉が楽しめます。
どちらかというと塩派ですが、タレはタレで食べ始めると、やはり美味しい。
白いご飯くださーい!
食感がおもしろいものも多々。
アゴが鍛えられそう!
後からじーんわりと辛さが来る、そうめんみたいな冷麺?
つる~り喉越し良い&食べ始めはなんともないから、少しずついただきましょう。
ホルモンミックスの焼きそばも、なんだかんだで毎回食べているかも。
今更ながら焼き肉にハマっています。
ちょっと前までは数年に一度くらいのペースだったのに!