滋賀県は守山の、野菜が自慢のカフェレストラン。
↓
前菜のお野菜盛り合わせに使用しているお野菜の紹介付き、これが
これで…と、照らし合わせながら楽しくいただきます。
ちなみに特徴的な味のある葉物が好きな私は、わさび、からし菜や、
ルッコラが好き、見た目を嬉しく裏切るお味。
自家製パンは2種。オレンジはトマトピューレ入りだったかな。
爽やかな酸味とパン生地、これだけで立派なご馳走。
パスタは数種から選べました。
魚介たっぷりのジェノベーゼ、ここまではよく見かけるパスタ…
なんと、シソが混ざってて、あっさりとした冷製パスタです。
細めのパスタもつるんと気持ちよくお腹におさまってゆく!
とにもかくにも、シソとバジルが合うっていうのが、
発見なパスタだったし、家でも試してみたい!
食後のドリンクでほっこり。
ランチはお腹の具合で、もっとボリューム有るものも選択可能、
デザートをオプション追加可能!
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前菜のお野菜盛り合わせに使用しているお野菜の紹介付き、これが
これで…と、照らし合わせながら楽しくいただきます。
ちなみに特徴的な味のある葉物が好きな私は、わさび、からし菜や、
ルッコラが好き、見た目を嬉しく裏切るお味。
自家製パンは2種。オレンジはトマトピューレ入りだったかな。
爽やかな酸味とパン生地、これだけで立派なご馳走。
パスタは数種から選べました。
魚介たっぷりのジェノベーゼ、ここまではよく見かけるパスタ…
なんと、シソが混ざってて、あっさりとした冷製パスタです。
細めのパスタもつるんと気持ちよくお腹におさまってゆく!
とにもかくにも、シソとバジルが合うっていうのが、
発見なパスタだったし、家でも試してみたい!
食後のドリンクでほっこり。
ランチはお腹の具合で、もっとボリューム有るものも選択可能、
デザートをオプション追加可能!