ベーグル アオサミ
あおさと白ゴマの香りがおもしろい、ベーグル。
バターやチーズ、結構なんでも合うのだ。もちろんそのままでも。
カスタードステッキ
しっとりソフトフランス生地に、カスタードクリームが
端から端まで詰まってる。カスタードは甘過ぎず、
でもしっかりなめらかな食感。
今の時期、冷蔵庫で少し冷やしても良いね。
ラムレーズンクリームチーズ(だったかな?)
うわ~!こういうの待ってましたっっ
レーズン&チーズものにはめっきり弱い私。
カップ状になった甘めのしっとり菓子パン?生地に、
甘いクリームチーズ、そこにラムレーズンが混ぜ込まれてる。
きなこバーン
きな粉とシュガーの甘じょっぱいハーモニー!
しっとりもちっと生地が下で受け止める。
チーズドーム
モッツァレラ・チェダー・パルメザンだったかな?3種のチーズが
入ったパン、中は空洞になってて、ブラックペッパーが混ざったチェダーが。