ウェスティン大阪の中華料理、故宮さんにて。
お料理に合ったワインをいただける、オシャレなコースがございます!
少し遅れ目アップですが、去年末のコースより。
カシスリキュールに白ワインだったかな。
スッキリ爽やかな甘さのドリンクで、スタート。
帆立貝柱のオードブル
ナッツと揚げワンタンを絡めて、特製のソースに付けて、
いただきます。
ふかひれの姿と乾貨入り薬膳蒸しスープ
根菜や茸類の旨味がたっぷり
キリッとした飲み口の白ワイン
海老と季節野菜のチンゲン菜XOソース炒め
きゅっと身のしまった海老さんは大きくて、食べるのに嬉しい奮闘!
もちろんオシャレな器もパリっといただけます。
たらば蟹の白身魚巻き チーズソース
盆とお正月が一緒に来た?!中心に蟹を、白身魚で巻き込んでます。
さらに上からとろ~り、チーズ 小ぶりなサイズだけど、
とてもインパクトのある一皿なのでした
白葱入り汁そば 見た目のシンプルさからは想像しきれない?
麺の甘みやスープの旨味。
そしてシメはお約束、これですね!
看板?デザート、マンゴープリン入りマンゴージュース
まろやか濃厚、けれどさらっとくどくなく、この具合がとても素敵です。
お料理に合ったワインをいただける、オシャレなコースがございます!
少し遅れ目アップですが、去年末のコースより。
カシスリキュールに白ワインだったかな。
スッキリ爽やかな甘さのドリンクで、スタート。
帆立貝柱のオードブル
ナッツと揚げワンタンを絡めて、特製のソースに付けて、
いただきます。
ふかひれの姿と乾貨入り薬膳蒸しスープ
根菜や茸類の旨味がたっぷり
キリッとした飲み口の白ワイン
海老と季節野菜のチンゲン菜XOソース炒め
きゅっと身のしまった海老さんは大きくて、食べるのに嬉しい奮闘!
もちろんオシャレな器もパリっといただけます。
たらば蟹の白身魚巻き チーズソース
盆とお正月が一緒に来た?!中心に蟹を、白身魚で巻き込んでます。
さらに上からとろ~り、チーズ 小ぶりなサイズだけど、
とてもインパクトのある一皿なのでした
白葱入り汁そば 見た目のシンプルさからは想像しきれない?
麺の甘みやスープの旨味。
そしてシメはお約束、これですね!
看板?デザート、マンゴープリン入りマンゴージュース
まろやか濃厚、けれどさらっとくどくなく、この具合がとても素敵です。