呉でフレンチ、かつて軍港だったというこの街で生まれたフレンチ食文化、
復刻特別ランチコースをいただいてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/14/bd832774fb8562783ad6932f120231ff.jpg)
高地にあるため、眺め抜群。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e6/55bd2f3474fb9fb2a55fdf599d6f5a1f.jpg)
主にレストランウェディングとして、楽しまれていることが多いようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/8c/bb6f66ada250caf7d36f486e3a9d6720.jpg)
どんなかな~?!わくわく。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/f7/c296dc9281669e4c4647e2b681d54aa5.jpg)
ソモンと西洋野菜のテリーヌ
→ソモンって、サーモンの様でした、昔はこういう記述だったのかな!?
美しく色が重ねられて、なんとも気品のある一皿で、幕が開きました。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/c2/5a28dfb5c764301e969044945bac51a9.jpg)
西洋なのでやはりパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/54/28cb8e79a73496dcd37f8e960064c29f.jpg)
アスパラガース・スープ ←ガースって、書いてあったのです。
さっぱりとした、ホワイトアスパラそのものが楽しめるシンプルなこちら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/b0/187cab55d51c030350f73cc82d95c463.jpg)
ボイルド・フィッシュ
白身魚をふんわりとした口当たりを保ちつつ、仕上げられています。
ブールブランの様な、クリーミーなソースがお似合い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/d1/450e1f854f3d1b5706109bc91c9659b4.jpg)
メインは2つ盛り、シチュードチッキン、ローストビーフ。
2品ともとてもやわらか、ジューシー。
添えられたマッシュポテトもなんとも滑らか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/a7/a0689177868f13de2e977ed92000eff2.jpg)
デザートはレモンのアイスクリームとタピオカプリン。
たっぷり色々、少しずつ、享受させていただきました。ごちそうさま!
復刻特別ランチコースをいただいてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/14/bd832774fb8562783ad6932f120231ff.jpg)
高地にあるため、眺め抜群。
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主にレストランウェディングとして、楽しまれていることが多いようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/8c/bb6f66ada250caf7d36f486e3a9d6720.jpg)
どんなかな~?!わくわく。
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ソモンと西洋野菜のテリーヌ
→ソモンって、サーモンの様でした、昔はこういう記述だったのかな!?
美しく色が重ねられて、なんとも気品のある一皿で、幕が開きました。。。
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西洋なのでやはりパン
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アスパラガース・スープ ←ガースって、書いてあったのです。
さっぱりとした、ホワイトアスパラそのものが楽しめるシンプルなこちら。
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ボイルド・フィッシュ
白身魚をふんわりとした口当たりを保ちつつ、仕上げられています。
ブールブランの様な、クリーミーなソースがお似合い。
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メインは2つ盛り、シチュードチッキン、ローストビーフ。
2品ともとてもやわらか、ジューシー。
添えられたマッシュポテトもなんとも滑らか。
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デザートはレモンのアイスクリームとタピオカプリン。
たっぷり色々、少しずつ、享受させていただきました。ごちそうさま!