久々のヒカリユラリさんより、秋の美味しさいただいて参りました
鶏肉の前菜盛り合わせ
なめらかなレバーペースト、臭みの無い、旨味のみがめいっぱい生きた
砂肝コンフィなど。
秋刀魚とキタアカリのカザレッティ
カザレッティはショートパスタの一種。脂の乗った秋刀魚と
ホクホクキタアカリを良い塩梅でまとめてあって、
トッピングのサクサクパン粉もマッチ!
京都ポーク
甘みの素晴らしさは、焼き加減の腕あってのもの!
カリカリの食感も、とても印象深いものでした。
栗とチョコチップのセミフレッド
パリパリチョコと栗、セミフレッドのひんやりふわふわ感が
織り成す楽しいひととき。甘さ控えめでボリュームたっぷりの食後でもぺロリ。
柿のコンポートはこの時期ならではの限定メニューかな?
鶏肉の前菜盛り合わせ
なめらかなレバーペースト、臭みの無い、旨味のみがめいっぱい生きた
砂肝コンフィなど。
秋刀魚とキタアカリのカザレッティ
カザレッティはショートパスタの一種。脂の乗った秋刀魚と
ホクホクキタアカリを良い塩梅でまとめてあって、
トッピングのサクサクパン粉もマッチ!
京都ポーク
甘みの素晴らしさは、焼き加減の腕あってのもの!
カリカリの食感も、とても印象深いものでした。
栗とチョコチップのセミフレッド
パリパリチョコと栗、セミフレッドのひんやりふわふわ感が
織り成す楽しいひととき。甘さ控えめでボリュームたっぷりの食後でもぺロリ。
柿のコンポートはこの時期ならではの限定メニューかな?