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2023.06.25 バジルオイル焼き3日目。

用事があって、鞍掛町のドコモショップへ行く。

帰りに、阪神西宮のフードコートで一服する、
ケーキ屋のアンリ・シャルパンティエ で、シュークリームを買って、それを持って、
一番東側の多分ワインコーナーで、コーヒーを注文して、一緒に食べる。
コーヒーは250円だが、良い豆を使っているとか。大変美味しい。



他には、おじさん二人が談笑中なだけで、まるで、貸切のような贅沢さだった。

(夕食)
バジルオイル焼き(3日目)、ポテトサラダ、青菜のおひたし、自家製ハリハリ漬け、
赤米ご飯、味噌汁、梅酒


3日目のバジルオイル焼きは、味も香りも違和感ゼロ、大変美味しかった。
手作りハリハリ漬けも、日に日に美味しくなる。




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