2月7日(金)の夕食は、バンドの練習に行く前のわずかな時間で用意しなければならなかった。
そんなときは、レトルトが大活躍するのである。
まずはS&Bなっとくの親子丼
いつもの定番だ。
そして、冷蔵庫にあった挽肉を利用して作ったのが
キッコーマンのきんぴらそぼろ春雨、なかなか味はよい。
具材は、レトルトになっているのだが、きっと足りないだろうと予測し、ニンジンを加えた次第。
これに即席味噌汁という完全な手抜きバージョン。
春雨は明日以降も食べることになる。
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そんなときは、レトルトが大活躍するのである。
まずはS&Bなっとくの親子丼
いつもの定番だ。
そして、冷蔵庫にあった挽肉を利用して作ったのが
キッコーマンのきんぴらそぼろ春雨、なかなか味はよい。
具材は、レトルトになっているのだが、きっと足りないだろうと予測し、ニンジンを加えた次第。
これに即席味噌汁という完全な手抜きバージョン。
春雨は明日以降も食べることになる。
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