2月5日の朝食と夕食には、中華スープが大活躍だった。
まずは朝食、前日の残りの麻婆豆腐と玄米ご飯である。
そして夕食は、札幌パリ製の菓子パン・チーズフランスを用いた。
ニンジンとサツマイモは弁当のおかずの流用である。
いずれにしても、野菜を摂るにはスープや味噌汁が食べやすいと思っている。
明日は、どんな汁物にするかが悩みである。
おうちごはん ブログランキングへ
まずは朝食、前日の残りの麻婆豆腐と玄米ご飯である。
そして夕食は、札幌パリ製の菓子パン・チーズフランスを用いた。
ニンジンとサツマイモは弁当のおかずの流用である。
いずれにしても、野菜を摂るにはスープや味噌汁が食べやすいと思っている。
明日は、どんな汁物にするかが悩みである。
おうちごはん ブログランキングへ